Advertising VUGA Media Group |  Gossip Stone TV   |  Lifestyle Magazine  |  Coolaser Clinic

НА ПЕРЕДНЕЙ ЛИНИИ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ – WebMD

wm

Во всем мире самообразование является основным источником обновления знаний для врачей. Не буду останавливаться на очевидности того, что ничего хотя бы приблизительно напоминающее информационную службу, которая могла бы быть источником знаний для врачей, у нас нет. И нет надежд на то, что она будет создана. Но даже если она когда-то будет создана, то представляю, как нудно будет читать позавчерашние истины в интерпретации нашей профессуры, ментально и научно оторванной от мировой науки.

В тоже время таких сервисов в мире немало. Эти службы предоставляют врачам современные знания по всем разделам медицины. И что особенно приятно, с доставкой этих знаний на дом. Вся информация, на которую вы подписались, будет присылаться на вашу электронную почту. Где бы вы ни жили, будь то столица или провинция, вы получите новейшие сведения по своей специальности со всего мира.

Да, эти знания изложены на английском языке – современном всемирном языке медицины, который в прошлом занимала латынь. И даже если для вас это будет проблемой, то служба Google и программы – переводчики решат ее за вас.

WebMD является лидирующей информационной службой для врачей, надежным и признанным брендом информации о здоровье. На периодические издания, распространяемые WebMD, подписаны 85% врачей.

Medscape от WebMD и его сеть профессиональных порталов помогают врачам углубить свои знания, облегчает им доступ к источникам клинических рекомендаций, находящихся на уровне последней клинической информации, учит о новейших методах лечения, обеспечивает онлайн  постоянное медицинское образование врачей и их общение.

WebMD профессиональная сеть включает: www.Medscape.com www.eMedicine.com

www.theheart.org

The WebMD пользовательская сеть включает собственные и управляемые сайты: www.WebMD.com www.MedicineNet.com www.eMedicineHealth.com

www.RxList.com

Medscape Медицинский Поиск включает:
Medscape: Полнотекстовые статьи, новости, конференции и комментарии
MedscapeCME: Наибольшая коллекция публикаций свободного постоянного медицинского образования (CME и CE). Профессиональная образовательная деятельность (CME, CE) и все их публикации находятся под редакционным контролем Medscape профессиональных специалистов
eMedicine: Объемные клинические обзоры (более 6,800 тем)
MEDLINE: Оптимизировано для практикующих врачей
Drug Reference: Публикации из FDA, First DataBank и AHFS Drug Information® публикуемые Американским Обществом Фармацевтов Системы Здравоохранения

Необходима регистрация для свободного доступа к CME (постоянного медицинского образования), медицинским новостям, журнальным статьям, eMedicine клиническим рекомендациям, и MedPulse – Medscape’s электронная почта, освещающей еженедельные ключевые новости и информацию.

Процедура регистрации не сложная и занимает 5 минут: необходимо указать свои анкетные данные, специальность, какое медицинское заведение вы закончили и номер диплома.

После завершения регистрации вы выберете сервисы, которыми будете пользоваться:

Member Newsletter Center – здесь вы можете подписаться на электронную почту с информацией от Medscape from WebMD, MedscapeCME, and eMedicine.

MemberPlus Newsletters – обеспечивает рассылку электронной почты с добавочным материалом дающим вам новейшую информацию и включающую следующие службы:
Daily News – доставляет вам новейшую информацию о по указанной специальности
CME Case Study– еженедельная презентация клинические случаи с диагностической и клинической стратегией
Week in Review CME Pulse– мультиспециализированное издание MedscapeCME Pulse
What’s New in eMedicine– информация о ежемесячных обновлениях статей с клиническими рекомендациями на eMedicine

Specialty-Focused Newsletters– обеспечивает рассылку электронной почты в соответствии с выбранной вами специальности (и которую можно в любой момент изменить) и включающую следующие службы:
MedPulse– еженедельную электронную почту освещающие ключевые медицинские новости (наиболее популярная служба)
MedscapeCME Pulse– образовательные письма CME
Best Evidence– новости о ключевых журнальных статьях со ссылками на их краткое содержимое из Medline
Breaking Conference News– новейшие новости с медицинских конференций

Добро пожаловать в современную медицину.

Like this post? Please share to your friends:
Advertising VUGA Media Group |  Gossip Stone TV   |  Lifestyle Magazine  |  Coolaser Clinic